凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

律师海明控告桑兰 称受到暴力威胁索赔30万美元

2011年08月31日 08:37
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

桑兰(资料图)

新华网纽约8月30日电(报道员李大玖)原本在美国起诉30多名被告,求偿21亿美元的桑兰,突然之间自己变成了被告。告她的人是她在纽约的代理律师海明。从诽谤到暴力威胁,从拖欠律师费到骚扰,桑兰眼下面对至少12项指控,每一项都被求偿25000美元,总计是30万美元。

除了海明,房东也起诉了桑兰,要求她支付第三个月的房租和抵押金。

30日,海明举行新闻发布会说,他和桑兰的房东已经在三个纽约地方法庭分头起诉了桑兰。海明说,一个法庭专门负责“赶人(将桑兰等从租住房中赶走)”,另外一个法庭负责“追钱(追讨桑兰所欠房租)”,还有一个,负责律师费的纠纷。

海明说,对于桑兰来说“钱是上帝,钱是命”,故此,他只能通过法律途径来维护自己的权利。

海明说,他希望桑兰最好是主动解雇他。他“不想替她做了”。海明说,他现在是“骑虎难下”、“左右挨打”。一方面是桑兰拖欠律师费,另外一方面,他自己还很可能因为当初“胡告”而受到法庭的惩罚。

海明说,被告律师莫虎提交给法庭的惩罚动议对他来说就像“悬在头上的刀”。他说:“如果自己当初做错了事,被法庭罚款,我认了。”

按照纽约的法律,海明自己不能解雇自己。如果桑兰不主动解雇他,他必须求得法官的批准和对方律师莫虎的同意才能解除代理关系。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:桑兰 起诉 海明
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯