注册

央视导演怒批“平昌8分钟”太猥琐 搅局闭幕式


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间2月24日零点,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行,闭幕式的一大看点就是下届东道主韩国平昌奉献的“8分钟表演”。但最终却遭致国内不少体育人生的批评,中央电视台体育频道《武林大会》导演刘东生认为“平昌8分钟”给闭幕式搅了局,而杨强直接点评为不知所云。

 

央视导演刘东升的微博

凤凰体育讯 北京时间2月24日零点,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行,闭幕式的一大看点就是下届东道主韩国平昌奉献的“8分钟表演”。但最终却遭致国内不少体育人士的批评,中央电视台体育频道《武林大会》导演刘东生认为“平昌8分钟”给闭幕式搅了局,而颜强直接点评为不知所云。

资深媒体人颜强对于索契冬奥会的闭幕式点评道,“美丽至极的闭幕式,唯一的缺陷,在现场感受,恐怕就是平昌那不知所云的几分钟。”

而中央电视台体育频道《武林大会》导演刘东生对“平昌8分钟”的批评更为直接,“厚重的文化积淀,深邃的民族魂魄,唯美的艺术追求,浪漫的大国气度被猥琐的平昌八分钟搅了局,番国棒子有文化吗?”

而上海文汇报体育版主编看过“平昌8分钟”后直接骂道,“你妹啊……在这场合里,在视频里放上活字印刷的画面,是想再次表达活字印刷是韩国人发明的吗?拜托,就是展示也请专业点,搞得跟老谋子五年半前弄的一模一样。有意思吗,你们?”

(周凯)

[责任编辑:童丽丽]

标签:央视导演 平昌8分钟 冬奥闭幕式

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: