注册

韩媒:俄罗斯人敢于自嘲 闭幕式4.5环是最辉煌演出


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
北京时间2月24日,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行。闭幕式上,4.5环的情况再度出现,这让现场的观众开心大笑,但最终,五环完美绽放,俄罗斯人的自我调侃赢得称赞。

北京时间2月24号0点,2014年索契冬奥会闭幕式揭开序幕。在开幕式中,象征奥运会五环的五朵雪绒花造型,右上角的一朵雪绒花始终处于“萎缩”状态,最终演变成了四环加上一片雪花的样子。闭幕式中,俄罗斯大胆自嘲,4.5环的尴尬情况再度出现,最终,五环完美绽放,俄罗斯人的自我调侃赢的了韩国媒体《NAVER》称赞:俄罗斯人敢于自嘲,闭幕式4.5环是最辉煌演出!”

凤凰体育讯 北京时间2月24号0点,2014年索契冬奥会闭幕式揭开序幕。在开幕式中,象征奥运会五环的五朵雪绒花造型,右上角的一朵雪绒花始终处于“萎缩”状态,最终演变成了四环加上一片雪花的样子。闭幕式中,俄罗斯大胆自嘲,4.5环的尴尬情况再度出现,最终,五环完美绽放,俄罗斯人的自我调侃赢的了韩国媒体《NAVER》称赞:俄罗斯人敢于自嘲,闭幕式4.5环是最辉煌演出!”

开幕式中,索契冬奥会开幕式中途出现瑕疵:象征奥运5环的五朵雪绒花其中有一朵因为技术原因没有完全绽开。但是央视解说为缓解尴尬,特意将这朵没有绽开的雪绒花说成是象征本届冬奥会的意思。赛后,索契冬奥会官方承认这是一次乌龙。

闭幕式上,俄罗斯人完全展现了自己的自嘲精神,象征奥运五环的雪绒花再次有一朵没有绽开,4.5环的尴尬场景再次出现,但是随后最后一朵雪绒花完全绽开,终于,在开幕式的尴尬被闭幕式上俄罗斯人用于自嘲的精神彻底缓解,这也让现场观众大呼过瘾。

俄罗斯人这种用于自嘲的精神博得韩国媒体的称赞,韩国媒体《NAVER》点评道:“闭幕式上,4.5环的尴尬场景再次出现,但是这次是俄罗斯人故意而为之。俄罗斯人用这种自嘲的方式弥补了开幕式的错误。开幕式的五环没有完全绽开是一个错误的开始,但是闭幕式雪绒花依旧出现4.5环,这是俄罗斯人在本届冬奥会最出色的演出!”

(肥东人)

[责任编辑:童丽丽]

标签:俄罗斯自嘲 闭幕式5环 闭幕式4.5环

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: