注册

韩媒:8分钟演绎堪称经典三部曲 平昌梦=大家的梦


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间2月24日零点,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行,闭幕式的一大看点就是下届东道主韩国平昌奉献的“8分钟表演”。韩国媒体《NAVER》认为,在索契冬奥会上,韩国奉献的“8分钟表演”是经典的三部曲,现在,平昌将被大家认知并走向世界。

 

韩媒截图

凤凰体育讯 北京时间2月24日零点,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行,闭幕式的一大看点就是下届东道主韩国平昌奉献的“8分钟表演”。韩国媒体《NAVER》认为,在索契冬奥会上,韩国奉献的“8分钟表演”是经典的三部曲,现在,平昌将被大家认知并走向世界。

韩媒认为,他们奉献的“8分钟表演”是精彩的文化艺术盛宴,他告诉了全世界人民,平昌将会怎么去做来更好的来自迎接四面八方的世界各国的人们。

曾制作釜山亚运会主题曲《Frontier》的梁邦彦担任音乐导演,韩媒报道称,这8分钟的音乐剧一共包涵三部电影——《平昌的觉醒》、《平昌的梦、大家的梦》和《平昌的新视野》。

韩国媒体认为,韩国著名声乐家曹秀美演唱《阿里郎》,随后歌手李承哲一身红裙继续演唱《阿里郎》,与此同时,现场表现配合的是平昌苏醒的画面,当门被打开时,象征着一个崭新的未来将到来。

而在第二部分中,一个黑人小男孩与其他韩国孩子一起拉手跳舞,这是《平昌的梦、大家的梦》的部分,因为黑人从未看过雪,他的韩国小伙伴们正带着他实现梦想。

最后一部分中,韩国运动员和表演者一起手拉手跳舞,这是在向世界各国人们发出邀请,希望平昌的热情能够将大家汇集在此,这就是平昌的梦想。

(周凯)

相关新闻:

[责任编辑:童丽丽]

标签:平昌8分钟 平昌梦 冬奥闭幕式

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: