注册

曝金妍儿在熟人面前放声大哭 回应:因压力释放了


来源:新民网

人参与 评论

2月21日,在索契奥运会花滑项目的女子单人滑奖牌颁发仪式结束后,获得银牌的韩国选手金妍儿突然号泣,引来各方的关注。金妍儿本人对奖牌无争议,但韩国滑联于当天正式向国家滑联提起申诉,要求后者调查自由滑比赛的判分是否真的符合公平的规则。

北京时间2月21日,在索契奥运会花滑项目的女子单人滑奖牌颁发仪式结束后,获得银牌的韩国选手金妍儿突然放声大哭,引来各方的关注。据悉,韩国滑联(KSU)的主席也于当天与国际滑联主席(ISU)会面,正式提出要求国际滑联调查自由滑比赛中的裁判打分是否公允的申诉。

金妍儿在奖牌颁发仪式上笑容满面,席间更有亲吻奖牌的场面。但在采访区接受韩国电视台的专访时,突然大声哭泣起来。根据韩国媒体的报道,当天采访她的是从少年时代就一直相识至今的体育解说员,两人关系甚好。金妍儿对自己飙泪的理由解释道:“感觉整个身心都轻了,所以掉眼泪了”。采访中,她边擦拭眼泪边说:“终于结束了,现在心情非常好”。对于周围出现的对裁判打分的争议,金妍儿表示:“我自己对这个结果很满足”。索契奥运会后,金妍儿将正式退役。作为体育竞技选手,22日的表演赛将成为她的告别演出。谈到今后的计划,金妍儿不愿多说:“以后有想做的事情,但目前想先好好休息一阵子”。背负着国民的期待重压的花滑女王,脸上露出释然的笑容。

金妍儿本人对奖牌无争议,但韩国滑联于当天正式向国家滑联提起申诉,要求后者调查自由滑比赛的判分是否真的符合公平的规则。但是国际滑联今天晚点就此发表声明称,他们并没有收到有关女单自由滑或其他项目的任何正式抗议,国际滑联对打分系统有充足的信心。

相关新闻:

[责任编辑:魏晓青]

标签:金妍儿 自由滑比赛 申诉

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: