注册

金妍儿戴索契冬奥会金牌 李相花:好好享受(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

李相花2月24日在自己的个人网站公开的照片中,金妍儿脖子上挂着包括金牌在内的5个奖牌。李相花写道“这是我们的礼物,你已经是金牌得主了,享受吧”,为金妍儿加油鼓劲。

金妍儿和韩国队员展示金牌

凤凰体育讯 据韩国《中央日报》报道,因为争议打分止步银牌的金妍儿突然戴上了金牌。

李相花2月24日在自己的个人网站公开的照片中,金妍儿脖子上挂着有金牌在内共五枚奥运奖牌。李相花写道“这是我们的礼物,你已经是金牌得主了,享受吧”,为金妍儿加油鼓劲。

照片从左下起按照时钟方向依次是赵海利(短道速滑)、朴升智(短道速滑)、金雅朗(短道速滑)、朴圣洙(速度滑冰)、李相花(速度滑冰) 、金妍儿(花样滑冰)。朴升智在本届赛事中摘获2金1铜,赵海利、金雅朗和李相花各摘取1枚金牌。朴圣洙在1000米速度滑冰排在31名,在500米速滑排在26名。

韩国代表队本届比赛共获得了3枚金牌,但由于参加女子短道速滑3000米接力赛的5名选手全部获得金牌,代表队实际拿到了7枚金牌。

[责任编辑:魏晓青]

标签:金妍儿 金牌 李相花

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: