注册

韩教练疑“袭胸”17岁女弟子 网友:故意的吧(图)


来源:东方网

人参与 评论

北京时间2月20日消息,在索契冬奥会上夺得女子接力冠军之后,韩国短道教练崔光福终于松了一口气。也难怪韩国网友多想,韩国短道在冬奥会开赛前,首席装备教练因为性骚扰女队员被开除。

韩媒认为崔光福教练的手没放对地方

韩媒认为崔光福教练的手没放对地方

相关新闻:【韩短道主教练堪称“表情帝” 看弟子夺冠放声大哭

北京时间2月20日消息,在索契冬奥会上夺得女子接力冠军之后,韩国短道教练崔光福终于松了一口气。不过他今天被韩国媒体爆出在和弟子沈石溪庆祝时动作不当——他当时侧向环抱了跑过来庆祝的沈石溪,不过被媒体拍到手放在了不恰当的位置上。崔光福因为上届冬奥会上扔瓶子砸中国队被中国网友熟知。

连续犯规与“被犯规”之后,韩国短道在这届冬奥会上过得很不开心,直到女子3000米接力过后,才有第一块短道金牌进账。负责最后一棒的17岁天才少女沈石溪最后半圈风一样的从外道超越了中国选手李坚柔,获得冠军后,这位韩国小将第一时间跑向教练席,和崔光福激动拥抱庆祝。

本来这也没什么,夺冠后“师徒相拥”已经是短道比赛的固定庆祝套路,但是当天可能是过于激动,崔光福教练当时在挡板外来了个侧面“环抱”,当时崔光福左手抱住沈石溪,右手放在沈的后背上,然后伏在沈石溪的后背上流泪庆祝,被他压住的沈石溪也趴在挡板上一同流泪庆祝。

当时很多人都被师徒的泪水感动,没人注意到教练的手放的位置。今天这个动作被韩国挖出来,媒体和网友都认为,崔光福教练的左手“放的很不是地方”。尤其是好事的韩国网友还纷纷留言“是故意的嘛?”、“崔光福的坏手”“有点不好解释啊”、“让我浮想联翩,产生了跟你们一样的想法了...”。也有力挺崔光福的网友认为“激烈的情感宣泄时的失误”。截止记者发稿时,“崔光福 坏手”已经飙升到门户网站热词搜索的第二位,看来韩国网友对这事都比较关注。

也难怪韩国网友多想,韩国短道在冬奥会开赛前,首席装备教练因为性骚扰女队员被开除。而对于崔光福来说,他因为派系斗争而备受韩国网友的指责,2004年短道殴打风波,崔光福被迫辞职,2011年执教俄罗斯队时因为训练方式问题,遭俄罗斯方面解雇。

相关新闻

[责任编辑:童丽丽]

标签:沈石溪 韩国教练 袭胸

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: