注册

浅田真央:无暇交友仍是处女 获邀拍天价裸照(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年2月8日,索契,2014索契冬奥会花滑团体赛赛况。日本名将浅田真央在短节目中意外失误摔倒。

尽管花滑短节目上意外摔倒,但是并不影响浅田真央的人气,她依然是日本的“花滑公主”,仍是日本冬奥军团的宠儿。回顾浅田真央的职业生涯,回顾她从小成长的经历,真正是"出淤泥而不染"

阅读延伸:【女单短节目金妍儿高分居首 浅田真央失误仅列16

凤凰体育讯 北京时间2月20日消息 尽管花滑短节目上意外摔倒,但是并不影响浅田真央的人气,她依然是日本的“花滑公主”,仍是日本冬奥军团的宠儿。回顾浅田真央的职业生涯,回顾她从小成长的经历,真正是“出淤泥而不染”。

虽然如今是日本花滑女神级人物,然而浅田真央开始尝试滑冰,只是为了锻炼脚踝而让芭蕾跳得更好。因为母亲匡子有着芭蕾梦,所以浅田真央三岁开始学习芭蕾。按照常识,如果脚踝受过滑冰锻炼,对于芭蕾的掌握更加容易,于是,浅田真央出现在滑冰场上。

此时,浅田真央的绝佳天赋,才真正得到展现的舞台:小学六年级,她就能够完成高难度的技巧。不仅如此,小浅田的动作表现也充满了韵味和张力,当时就震惊了很多人。意识到浅田真央在花滑上的惊人天赋,父母决定让她放弃芭蕾专注花滑,甚至不断休学来进行高强度练习。

就是在这样艰苦的环境下,父母的坚持和力挺,使得浅田真央能够继续花滑训练,最终成就了日本最好的花滑天后。之后经历了一段最难熬的时光,浅田真央逐渐从阴影中摆脱出来,第五次赢得全日锦标赛冠军。此后又是两个赛季的低迷,直到去年末,浅田真央获得日本公开赛、大奖赛美国站、日本站的连续冠军,终于在索契冬奥会前“回归自我”。

提到索契冬奥就不能不提金妍儿。从冰场上第一次相遇开始,浅田真央和金妍儿的名字就紧紧相连。谁是冰上真命天女,有关这对“一生的对手”的争论从未间断过。

同是世锦赛冠军,同样长期在北美进行训练,同样每次都是在战胜对方之后才能夺冠……唯一不同的是,在温哥华,两个人的第一届冬奥会,领奖台上金妍儿站得更高。

时隔四年的碰面,竟然将是两人最后一次同场竞技。就在来索契前,两人不约而同做出了本届冬奥会后退役的决定,两位“美少女”的最后一次巅峰之战,成了所有媒体关注的焦点。韩日两国媒体更是竭尽所能,为两位选手提前造势。两国媒体针锋相对,金妍儿和浅田真央纵然有“既生瑜,何生亮”的感慨,却也惺惺相惜。

从十多岁开始,浅田真央的世界里,只有花样滑冰,永远都与花滑相伴,没有游戏时光、没有联谊约会,甚至没有同龄的可以倾诉内心的伙伴。也因为这种几乎没有男人踪迹的私生活轨迹,很多报道都称浅田真央还是处女。

据一位演艺圈相关人分析说:“浅田真央曾公开表明从小时候就一直锻炼,没有恋爱经历,如果这次获胜,‘金牌处女写真集’这个就是最大卖点!”据知情人称:“为了让单薄的身材变得更加性感有力量,浅田真央一直努力锻炼肌肉,胸肌和腰腿部的锻炼让她胸部更加丰满,已经发展成了C杯。”

比赛相关

[责任编辑:孙扬明]

标签:田真央 处女 金妍儿

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: