注册

日本前首相:批评浅田不是本意 团体赛没必要出场


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯 据共同社消息,2020年东京奥运会和残奥会组委会主席、日本前首相森喜朗日前评价花样滑冰选手浅田真央“关键时刻肯定跌倒”。对此,他在21日晚接受共同社采访时强调:“那完全不是我的本意。我只是想指出在花滑团体赛上的战略失误。”

凤凰体育讯 据共同社消息,2020年东京奥运会和残奥会组委会主席、日本前首相森喜朗日前评价花样滑冰选手浅田真央“关键时刻肯定跌倒”。对此,他在21日晚接受共同社采访时强调:“那完全不是我的本意。我只是想指出在花滑团体赛上的战略失误。

森喜朗说:“浅田并没有必要在团体赛中出场。本来团体赛的赢面就很小,带着若能成功或许能拿到铜牌这种侥幸心理被派上场,结果跌倒了。对她肯定造成了心理负担,我觉得很可怜。”

同时他还称赞道:“浅田在女子自由滑中一扫阴霾,留下了好成绩,真是太好了。”

相关新闻:

[责任编辑:魏晓青]

标签:花滑团体赛 浅田真央 日本前首相

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: