凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足管中心:南勇受贿100万元的报道不准确

2010年08月15日 02:24
来源:汉网-长江日报 作者:张鑫

本报讯 足坛反赌、打假再爆猛料。国内媒体披露称,南勇已被查实受贿100万元人民币,杨、张二人的金额更多。对于此事,足管中心主任韦迪向记者表示:“就我了解的情况而言,关于南勇、杨一民受贿金额的说法并不准确。”

据此前媒体报道:“南勇被查实的受贿金额已近100万元,而随着案件的逐步深入,数字还会有进一步的变化……南勇目前已交代了一些罪证,但是由于涉案人员比较多,情节复杂,所以还无法进入庭审程序。”对于其他涉案人员,报道称:“杨一民被查实的受贿金额可能比南勇多……张健强被查实的受贿金额超过200万元。”

不过,韦迪表示此篇报道并不准确,至于真相究竟如何,韦迪说:“在未得到有关方面的授权之前,我也不能透露一些具体的东西,但是我可以说这篇报道并不准确。”

同时,作为混迹足协近20年的关键人物,福特宝公司总经理邵文忠被警方带走一事也十分敏感。根据《治安管理处罚法》的规定:传唤时间最长不得超过24小时。超过了24小时,当事人只有两种可能:刑拘或者释放。截至13日,邵文忠被带走已经整整一周。对于邵文忠,韦迪昨日回应称:“我只能说,我们现在还没有(对福特宝)做出人事变动。”

(张鑫)

标签:受贿 韦迪 金额
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯