伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
2009年12月30日 07:56新民网 】 【打印共有评论0

伍兹与“小三”瑞秋-乌琪泰尔

伍兹情妇

伍兹情妇多得可以组足球队

北京时间12月30日消息,美国著名名人网站etonline今日曝出一个惊人的消息,伍兹上个周末与自己的第一情妇瑞秋-乌琪泰尔(Rachel Uchitel)携手出席了在在佛罗里达棕榈滩的一个盛大派对,这有力的证实了媒体之前关于两人私情一直未断的推测。

瑞秋-乌琪泰尔是第一个被媒体挖掘出来的伍兹情妇,正是因为她在电话中和艾琳发生争吵,才使得艾琳情绪失控追打老虎,导致了那起离奇车祸的发生,在那之后,伍兹的情妇开始被接连曝光,目前的数量已经接近二十位。

耐人寻味的是,瑞秋-乌琪泰尔在丑闻曝光之后并没有销声匿迹,上周她甚至出现在了老虎伍兹“隐私号”游艇停泊的北棕榈滩,媒体有传闻说两人的私情一直未断,在这段时间依旧睡在一起。

而最新的这则消息毫无疑问证实了媒体的推测。根据etonline网站报道,星期天晚上,有人看到伍兹和瑞秋-乌琪泰尔手拉着手,一起出现在佛罗里达棕榈滩的一个派对上,那个派对在一个私人的豪宅中举行,大约有300多人参加,伍兹和瑞秋-乌琪泰尔一直呆到很晚。另外还有报道称,星期六晚,也有人瞧见两个人在一起,地点是棕榈滩的大沼泽俱乐部(Everglades Club)。

之前美国报道曾经报道过,瑞秋-乌琪泰尔一直在等伍兹和艾琳离婚,然后她就可以名正言顺的和伍兹重新走到一起,为此她甚至愿意为伍兹生一个孩子。此番两人携手出席派对,不仅让他们之间的私情再次昭示天下,同时也进一步宣判了伍兹婚姻的死刑。(禁区灵狐)

<<上一页 1 2 3 ... 14 15 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片