郎平训练中罕见大发雷霆 女儿获名校全额奖学金
2009年12月30日 08:21大洋网 】 【打印共有评论0

 

女儿趁假期来穗相陪

从12月27日到明年1月9日,恒大女排连续4轮主场作战,郎平忙得不可开交。如今,她的训练课上还多了一名特别的队员——女儿白浪。趁着圣诞节与新年期间,这个乖女儿特地从加州飞到广州陪伴妈妈。

拥有郎平优良基因的白浪如今是美国青年女排一颗冉冉升起的新星。最让郎平感到欣慰的是,女儿酷爱排球的同时品学兼优,目前已经被斯坦福大学录取,还获得了全额奖学金。“她有12天的假期,主要是来看我的。对她来说,打排球就是玩。”

在广州快两个月了,郎平坦言自己还没有太多时间全面感受这个城市的魅力,不过,她与队伍对这里的衣食住行都很适应,尤其在吃的方面,她深深地爱上了粤菜。“我有朋友在顺德,他们经常邀请我们过去,我特别喜欢顺德的美食。”由于出城的时间不多,郎平的粤语还不太灵光,“广州是个开放的城市,这里的外地人挺多的,讲普通话就可以。”话虽如此,粤语绝对难不倒聪明的郎平。一起步出训练馆后,郎平为记者们找来电瓶车,一句“靓仔”发音相当地道,一旁的保安人员立即回应着:“来啦……”■本报记者 杨敏

郎平和女儿白浪(中)

郎平女儿(右)与林心如相似度很高

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片