老虎行为令人吃惊 棕榈滩与第一情妇私相会(图)
2009年12月30日 08:50大洋网 】 【打印共有评论0

北京时间12月30日,你相信瑞秋-乌琪泰儿和老虎伍兹仍在佛罗里达州聚会吗?嗯。近日,有人爆料老虎的首位情妇出现在棕榈滩,她被看见和老虎伍兹在一起。

据报道瑞秋-乌琪泰儿上周离开纽约前往佛罗里达州就是为了逃避老虎伍兹的丑闻,至少我们是这样认为的。现在有来源透露,有人看见她和老虎伍兹在棕榈滩地区一起参加派对!

据称乌琪泰儿住在棕榈滩一座200万美元的豪宅里,那处豪宅登记注册的名字是迈克尔-阿塔西(Michael Abtahi)。具体的细节现在已经披露,实际上乌琪泰儿被传待在伍兹“隐私”号游艇上。不仅如此,他们周六晚上还被人看见去了大沼泽地俱乐部,并且周日再次被看见手拉着手参加了一场聚会。

我们无法相信老虎会有这么愚蠢,但话又说回来,他这样做我们也不会感到吃惊。瑞秋-乌琪泰儿被称为老虎伍兹的第一号情妇,她是导致老虎和艾琳在离奇车祸当晚发生激烈争执的原因。艾琳发现了乌琪泰儿和她丈夫发送的一些肉麻短信,甚至一些她到高尔夫俱乐部与他疯狂前的照片。

在老虎发表声明将无限期离开高尔夫赛场,“专注于做一个更好的丈夫、更好的父亲和更好的人”之后,说事话,如果老虎和瑞秋-乌琪泰儿在一起,他这样做真的不是很好。

伍兹的妻子艾琳-诺德格林带着她的两个孩子萨姆和查理飞到瑞典过圣诞节。据报道,艾琳计划推进离婚进程,还聘请了著名的离婚律师索雷尔-特罗普(Sorrell Trope)为她打官司。(搜狐体育 Vincent)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片