伍兹丑闻要被拍成电影? 传其与印度女星有染(图)
2009年12月30日 10:15成都商报 】 【打印共有评论0

这哥们长得像伍兹吧

被接二连三冒出来的绯闻女郎揭秘,和妻子的离婚大战即将上演……好莱坞自然不会放过这种名人+丑闻的题材,可以想像,伍兹的绯闻故事很快会被搬上银幕。

美国制片人赛斯勒昨天表示,好莱坞不会放过伍兹这种辛辣话题,“观众喜欢看名人从云端摔下来,瞧他们如何收拾残局。”他还点名黑人男星古巴高汀和奥斯卡影后瑞丝薇斯朋扮演伍兹夫妇。古巴高汀身高1.78米,不如1.80米的伍兹高大挺拔,但赛斯勒称:“他与伍兹有兄弟脸,并且在《征服情海》演过明星球员,还曾以此片获得奥斯卡最佳男配角。”而奥斯卡影后瑞丝薇斯朋无论脸型、发色都有“虎嫂”艾琳的影子,只是身高比近1.80米的“虎嫂”矮了24厘米。赛斯勒同时连伍兹的1号和2号情妇的演员也挑好了。他强调:“要拍要快,不然等话题退烧,就没人想看了。”

印度宝莱坞女星拉拉-杜塔

另外,据《纽约邮报》爆料,伍兹与2001年环球小姐得主印度美女拉拉·杜塔也有私情。这段绯闻要追溯到2001年。当时,拉拉·杜塔跟棒球巨星德里克·基特和伍兹同时保持暧昧关系。为了避嫌,当时老虎还特别发表声明称自己跟这位印度美女并无私情,也没有挖德里克·基特墙脚的意思。现在往事又被挖出来,让拉拉·杜塔非常困扰,因为她正跟印度网球运动员玛什·布帕蒂交往,怕这件事会影响两人之间的关系。(记者 杜娟)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杜娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片