老虎伍兹印度情妇曝光 环球小姐甘愿当“幕后”
2009年12月30日 10:17东北新闻网 】 【打印共有评论0

偷腥门事件已经把伍兹陷入精神崩溃的边缘,但是美国媒体并不打算放过他。再次挖出了老虎的一名新情人,而且这名情人的名声比之前的“小三”们都要大——印度宝莱坞的明星拉拉-杜塔。

据悉,1978年出生的拉拉-杜塔与伍兹早在2001年就曾经约会过,而当时她还在和纽约扬基队的棒球明星杰特恋爱,就是说,典型的“脚踩两条船”。之后很快,拉拉-杜塔当选了2001年环球小姐冠军。此后进军影视界,并出演了《蓝色迷情》、《陌生人》等多部影片,表现不俗。

这段陈年旧事本来已经逐渐被人忘怀,但如今随着老虎伍兹陷入危机,这事又被媒体挖出来。尽管伍兹对此表示否认,“老虎伍兹基金会”称这是拉拉-杜塔借机炒作,但是已经很难让民众相信了。

<<上一页 1 2 3 ... 5 6 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片