心情好博尔特就是第一 七成力气仍能轻松夺冠
2010年05月24日 08:13华西都市报 】 【打印共有评论0

19秒76,这样的200米成绩对牙买加“闪电”博尔特来说可能只使用了70%的力气,但即便是这样“慢”的成绩,也足以让他把第二名甩开了将近10米。昨晚,在北京奥运会后登陆中国的博尔特只用了七成功力,就轻松获得了钻石联赛上海站的冠军。而他绕场一周的意外举动,也让到现场观赛的观众直呼过瘾。

“博尔特出来了!”昨晚8点30分,随着看台上的一声惊呼,全场观众都将视线转移到了赛场的200米起跑处,身材高大的博尔特身穿浅蓝色上衣,正在认真地进行赛前的准备。作为本次钻石联赛上海站的绝对巨星,博尔特的出现引爆了全场观众的激情。而当主持人介绍到博尔特的时候,他却显得十分冷静,并没有做出他的标志性动作,只是对着镜头说了一句“comebaby(来吧宝贝)!”随后的比赛没有任何悬念,博尔特毫不费力地在起跑处就将对手甩开,弯道过后他的优势已经达到了5米之多,最后,他以19秒76的成绩获得冠军。

比赛结束后,博尔特并没有立刻返回休息室,而是出人意料地选择了绕场一周,让许多感叹“比赛太短”的观众再次领略了巨星风范,也将昨晚的钻石联赛推向了第一个高潮。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片