新女排快攻几乎瘫痪遭脆败 王宝泉首秀比蔡斌更尴尬
2010年05月31日 08:32东方体育日报 】 【打印共有评论0

中国国际女排精英赛昨晚在河南漯河展开第二轮角逐,中国女排出人意料地以1比3不敌多米尼加队。新帅王宝泉在首秀艰难获胜之后,品尝到了执教国家队的第一场败局。比起去年蔡家军在此时此地的首秀,王宝泉第一次亮相国际赛场要尴尬了不少。

上周六的首轮比赛中,多米尼加就3比0轻取中北美洲老对手古巴队,初露锋芒。而昨天中国女排与之交手,主力二传魏秋月缺阵的巨大影响仍在延续,快攻几乎瘫痪,相比之下多米尼加反而高快结合、网口占据绝对优势。

在首场比赛中,中国女排最终通过五盘鏖战,才以3比2战胜欧洲劲旅土耳其队,艰难迎来开门红。首场赛后,中国女排新任主帅王宝泉表示,因为主力二传魏秋月的临战缺席,他本已经做好了输球的准备,“最后拼着赢下来,我比谁都高兴。”至于给首秀打分,王宝泉私下里的评价是“出了一身冷汗”。然而第二场的脆败,给中国女排敲响了警钟——新赛季的征程才刚开始,对于年轻的队伍来说,前途将很艰险。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片