李娜莎娃晋级伯明翰女网赛四强
2010年06月12日 09:37新华网 】 【打印共有评论0

新华网伦敦6月11日体育专电 头号种子李娜和2号种子莎拉波娃11日双双晋级伯明翰女子网球赛半决赛。其中,中国“一姐”李娜先是为一场未完成的16强比赛进行了扫尾,而后又直落两盘战胜了她四分之一决赛的对手卡奈皮。

10日,李娜在与德国姑娘克贝尔的较量中以4:6先失一盘,不过随后以6:3将总比分扳平。11日决胜盘再战,取得4:2领先的李娜被顽强的对手连追3局,不得不面对克贝尔5:4占先且握有第10局发球权的不妙局势。此时,今年曾晋级澳网四强的李娜亮出真本事,在对手发球局连得4分破发,接着又赢下两局以7:5宣告胜利。

随后的四分之一决赛中,李娜以6:4和6:2淘汰爱沙尼亚选手卡奈皮,将与法国的4号种子雷扎伊争夺一个决赛席位。

同日,俄罗斯高手莎拉波娃直落两盘击败一位资格赛选手,确保四强资格。这位大满贯三冠得主的下一个对手将是美国小将里斯克。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘鑫
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片