重庆羽毛球队实名揭发黑幕 教练领队侵吞奖金工资
2010年06月19日 14:29中国青年报 】 【打印共有评论0

体坛网讯 重庆羽毛球队张珺雅等5名队员2月23日在网上实名发布检举信,指称教练张甜、领队罗萍侵吞运动员奖金及训练装备,排挤其他教练。罗萍今天在接受本报记者采访时,对张珺雅等队员所披露的“黑幕”予以否认。重庆市体育局则表示,已成立专门调查组予以调查。

张珺雅等5名队员发布的检举信,这两天被广泛转贴。该检举信的主要内容是,重庆羽毛球队教练张甜和领队罗萍利用职务之便,通过克扣运动员工资、奖金、训练装备,利诱运动员为其他机构服务以及对队员罚款等方式谋取个人利益。检举信还声称,张甜、罗萍对队中有能力的教练进行排挤,导致重庆羽毛球队的实力不断下滑。

5名球员在检举信中表示,之所以在网上实名举报,是因为对重庆羽毛球队的现状感到绝望。另外,正处于当打之年的张珺雅等队员已经准备退役,没有了“后顾之忧”,才敢于公开队中的“黑幕”,以期引起相关主管部门的重视。

检举信举报的当事人之一罗萍今天在接受本报记者采访时,否认了5名队员的“指控”。并表示,这是某些人在利用年轻队员发表不属实言论以达到个人目的。

重庆市体育局宣传处相关人员今天在接受记者采访时表示,针对羽毛球队员实名公开“揭黑”一事,体育局已成立了专门的调查组。近两天调查组已经向相关当事人问话了解情况,但目前已经掌握的材料还无法给这一事件定性,只有等调查工作全部完成,才能给相关当事人和公众一个交待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片