舒马赫公开向巴里切罗道歉:并非故意危险防守
2010年08月03日 08:16中新网 】 【打印共有评论0

北京时间昨晚,德国车手迈克尔-舒马赫向前法拉利队友鲁本斯-巴里切罗道歉,因为自己在F1匈牙利站中做出一个危险防守动作,险些酿出危险事故。

舒马赫在官网上称:“再次看过我与鲁本斯之间的录像后,我觉得干事的处罚是正确的。那种强硬的防守确实太过分了。我没有发觉我的动作带给他的危险。如果他这么觉得,那么我要说:对不起,我不是故意的。”

F1匈牙利站倒数第五圈,现效力威廉姆斯车队的巴西老将巴里切罗在第66圈的直道上超车。今年复出效力梅塞德斯-奔驰车队的舒马赫向赛道内侧切线,导致巴里切罗几乎撞到右侧水泥墙。车王最后被罚下一站退后10位发车。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片