注册

田管中心辟谣:亚运会选拔办法不是为了刘翔


来源:武汉晨报

人参与 评论

近日,关于“田管中心修改亚运选拔规则照顾刘翔”的消息成为了大家议论的焦点话题。中国田协更改了亚运会选拔办法:“2009年世锦赛前三”改成了“获得奥运会前六名、2009年世锦赛前六的在训在役运动员具有亚运会参赛资格”。

近日,关于“田管中心修改亚运选拔规则照顾刘翔”的消息成为了大家议论的焦点话题。昨天,田径管理中心副主任冯树勇站出来表态:“最新的亚运会运动员选择办法并非为刘翔量身定做,而是为了确保全国最好的运动员能够参加比赛”。此前,中国田协更改了亚运会选拔办法:“2009年世锦赛前三”改成了“获得奥运会前六名、2009年世锦赛前六的在训在役运动员具有亚运会参赛资格”。这样,刘翔无需选拔就可以参加亚运会。

相关新闻:

标签:亚运会 田管中心 刘翔

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: