王宝泉:输多米尼加意料之中 惠若琪或将缺席一月
2010年08月15日 09:13体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网北京时间8月14日,2010年世界女排大奖赛澳门站,中国队2比3不敌多米尼加。赛后,主教练王宝泉表示这场失利意料之中。毕竟队中主接一传的惠若琪意外受伤,而李娟也因为扁桃腺发炎导致低烧而无法出场,不过更让人感到担忧的是王宝泉称“惠若琪可能要休息一个月,这对队伍来说将是一个非常大的困难。”若真如此,那么她将缺席剩余的女排大奖赛。

惠若琪在中国女排目前的地位,用王宝泉的话来说就是“无人可替”,不仅主接六轮一传,还是队内最为稳定的得分点,这次惠若琪的受伤也令王宝泉始料不及——“确实从没有想过惠若琪会受伤,她是一个年轻队员。本来也没有什么伤病,这次突然受伤,对全队都是一个非常意外的打击。”

这次惠若琪的受伤为王家军敲响了警钟,但王宝泉也承认,现在国内再找一个像惠若琪这样的队员相当困难,“全国都找不到第二个惠若琪这样的队员,又能接一传,又能扣球,比赛作风也很过硬。无人可以替换……”

“她到底是什么伤,会回北京还是继续跟队现在都还没有确定……总之,我也希望她能尽快恢复,全队也都是这么想。”王宝泉最后说道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片