女排黄金一代支招师妹:以谈恋爱解压 有助提升表现
2010年08月23日 09:22东方体育日报 】 【打印共有评论0

相比仍然牵挂着排球场风云变化的教练们,退役的女排名将们终于可以全身心地投入自己的小日子,周身洋溢的甜蜜幸福感毫不掩饰。

目前已怀胎7月的昔日“小老虎”孙玥谈及未出生的女儿时难掩喜悦,自2007年嫁给香港前甲组篮球员何国文后,她已赴港定居1年,她透露已为女儿取小名为“宁宁”,有其故乡南京的意思。而黄金一代自由人张娜虽然身为孙玥师妹,但她已成为人母,儿子“吉普”已有10个月大。

眼见张娜及孙玥已为人母,刚于今年3月生日才结婚的杨昊亦打算今年内开始造人计划。与丈夫曾经历马拉松式拍拖的“耗子”,鼓励现在这批年轻队员以拍拖减压,“当年陈忠和教练没规定我们不可谈恋爱,但那时我们年纪小都以排球为主,不过我相信拍拖有助球员减压及提升表现,毕竟有人来看你,你还是会争取表现吧。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片