虎女郎律师:离婚早就已经确定 伍兹完全不负责任
2010年08月24日 08:43新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间8月24日,身为两大虎女郎的律师,格洛瑞亚-奥瑞德(Gloria Allred)在评论泰格-伍兹离婚消息时指出:伍兹不止伤透了太太的心,也伤透了许多人的心,他还没有完全负起自己的责任,解除给其他女性造成的痛苦。虽然离婚对于他来说是一个新的开始,但是他不能忘记自己所制造的各种灾难。

格洛瑞亚-奥瑞德在接受TMZ网站采访的时候说:“泰格-伍兹的婚姻在今天确认之前看上去早已经结束。他伤透了太太的心,也伤透了其他许多人的心。他在毁灭婚姻的婚外情方面明显缺乏坦诚,留下的伤痕不能修复。我祝愿老虎的孩子,艾琳以及老虎在开始人生新篇章的时候诸事顺利。

“老虎可以重新开始,但是他绝不应该忘记他留下的人道废墟。事实上,他还没有完全负起自己的责任,解除给其他女性造成的痛苦。”

格洛瑞亚-奥瑞德是瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)和乔思琳-詹姆斯(Joslyn James)两个绯闻情妇的律师,据称她在代理瑞秋-乌琪泰儿的案子上,帮助后者得到了1000万美元的“封口费”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片