伍兹离婚各方反映 艾琳父亲:女儿有风度我很骄傲
2010年08月24日 15:09体坛网 】 【打印共有评论0

伍兹艾琳昔日恩爱照。(资料图)

体坛网 北京时间8月24日凌晨,据美联社报道,经过长达9个月的婚姻保卫战,泰格·伍兹最终还是没有挽回妻子艾琳那颗早已不抱任何希望的心,在丑闻事发后,两人近6年的婚姻终于还是在一纸声明前就此划上句号,“老虎”正式宣布与妻子离婚解除婚姻关系,随后伍兹夫妇的律师在另一份声明中宣布并确认了这一条消息。

“我们对于提前结束这段婚姻都感到非常难过,离别之际,我们希望对方能有一个美好的未来。”伍兹和艾琳通过双方律师联合发布的声明中这样说到。准许两人离婚的法庭叫做Bay County Circuit Court,位于佛罗里达的巴拿马市,距离伍兹夫妇在奥兰多的家大约有375英里,两人2004年10月在拉丁美洲的巴巴多斯踏入新婚殿堂,现在两人孕育了一位3岁大的女儿Sam,和一位只有19个月大的孩子Charlie。

Judy Pittman Biebel法官正式使离婚协议生效,据他的司法助手Kim Gibson透露,虽然只有短短的10分钟旁听,但他看到伍兹和艾琳双双到场,只不过是与各自的律师一起。在法院的文件中,对于伍兹和艾琳的这段婚姻解释为“无可挽回的破裂,并且没有任何希望尝试协调和解。”虽然离婚的具体条件法院没有透露,但有一点可以证实,那就是关于Sam和Charlie的抚养问题上,伍兹和艾琳还要一同承担抚养义务。

“对于这一事件,我不方便做任何评论。”处理伍兹离婚案件的律师Thomas J. Sasser在散庭后接受采访时说,在被问到为什么将法院选在巴拿马市的时候,Sasser说这是双方律师商量后达成的决定。伍兹的经纪人Mark Steinberg被问到在开庭之前,伍兹和艾琳是否有过什么私人协议,比如针对法院判决各自理想的解决方案时,他说:“在法院正式发布决定前,我们不会做任何评论。”而艾琳的律师,包括她的妹妹Josefin Lonnborg拒绝了记者的一切提问,她的母亲Barbro Holmberg同样选择了回避。

艾琳的父亲Thomas Nordegren则是夸赞了女儿一番,“我们对她能度过这样困难的时期感到骄傲,她具有风度和高贵的品行,我们相信她会从这件事情摆脱出来,今后变得更加坚强,我们都爱艾琳。”

7月3日、4日,夫妇两人签订了一份离婚协议,“我们不再履行夫妻义务,但我们还是两个孩子的父母,我们一定会让他们得到幸福,这对我们而言是最重要的东西。”伍兹和艾琳在协议上说。“未来的几周甚至几个月不会好过,因为关于我们的私人问题仍会是大家关注的焦点。”

通过法院的文件,伍兹7月10日完成了在“美国安全协会”4个小时关于“家长教育和家庭常态化”的课程,而艾琳8月16日则通过FloridaParentingClass.com网站,完成了4个小时的教育课程。另外法院显示两个孩子的近期居住问题,他们仍将住在位于艾尔沃斯的家中,至于伍兹支付给艾琳和孩子们多少数目的瞻仰费,双方仍没有透露。而“虎嫂”的离婚费,大约会有1亿美元。(王震)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王震 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片