李佳薇一人独得两分抢戏丁宁 北京女乒神奇逆转广东
2010年08月26日 08:25北京晨报 】 【打印共有评论0

北京主将丁宁输给了刘诗雯 晨报记者 姜浩波/摄

晨报讯(记者 刘莹)乒超联赛昨天结束第17轮争夺,在一场女团焦点赛中,主场作战的北京女乒以3比2险胜刘诗雯领衔的广东队。其中,新加坡外援、妈妈球手李佳薇一人独得两分,并导演了神奇逆转。

犹如客场的翻版,昨日一战又是打到第五盘第五局。前两盘,京粤各自大将丁宁、刘诗雯毫无悬念地为本队揽得一分,双打比赛,李佳薇带着彭雪以3比1将广东组合斩落马下,无奈当家花旦之争,丁宁以0比3惨败于刘诗雯,两队大比分战至2比2平。

第五盘,双方外援狭路相逢。李佳薇很快先输两局,就在北京球迷纷纷起身准备离场时,新加坡一姐却突然发威,连扳两城。决胜局,在3比8落后的情况下,李佳薇敢于下手,最终以14比12逆转中国香港名将姜华珺,为北京女乒锁定最后一个主场胜利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘莹 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片