王宝泉坚决否认内讧一说 成绩不佳只因伤病太重
2010年09月03日 10:39天津网-天津日报 】 【打印共有评论0

站在王宝泉所住单间的阳台上一眼望去,天津市核心地段的一个十字路口尽收眼底。入院这两天,只要一有空,王宝泉就独自一人站在阳台上,望着脚下的滚滚车流,默默的,一言不发。

王宝泉的单间位于这所医院的8楼,安保措施并不像记者预想的那么密不透风,甚至当记者向护士台直接问及“王宝泉的房间号”时,护士们居然毫不犹豫就给出了答案。

敲门,听见熟悉的一声“请进”后,记者推门而入,第一眼看见的是摆在床头的几束鲜花。王宝泉此时正独自一人坐在床上翻看着杂志,尽管已经换上了“病号服”,但他的精神和气色比在北仑总决赛期间还是明显好了一些。“上午测了心电图,下午照的胸片,这刚闲下来,”王宝泉半倚在床头,言语间总算又露出了久违的微笑,“前段时间总恶心,想吐,我真怕自己老病复发,实在坚持不了了,没办法,压力太大了,太累了。”

问及有关辞职的问题,王宝泉一言不发地摆了摆手。当记者追问是否真如网上所传,国家队内部存在内讧时,王宝泉脱口而出,“没有,没有,哪有这种事。队员还是很努力的,就是伤病太严重了。”

闲聊了不到20分钟,记者起身告辞,王宝泉执意下床送到了门口。门关上的一瞬,记者被他床头柜上放着的一本书的标题吸引住了目光,书的名字叫——《放弃》。

本报记者 孟凡强

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孟凡强 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片