申雪赵宏博完成结婚仪式 张靓颖:他们是天下无双
2010年09月05日 09:20体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 花样滑冰国家队总教练姚滨弹起《婚礼进行曲》,赵宏博单膝跪在冰面之上,花童列队引出了身着白纱的申雪,观众高声喊着“祝你们幸福”。昨晚,申雪和赵宏博这对世界冠军情侣在首都体育馆的冰面上完成大婚仪式。

自2007年领证后,举办冰上婚礼一直以来是申雪赵宏博的共同愿望。此次两人不仅是新娘和新郎,还是这场花滑演出的策划人、艺术总监和表演嘉宾。申雪呼吁大家不光看婚礼,也要看世界顶级的花滑表演。

这场特别的婚礼如期开始,身穿曳地白纱的申雪缓缓滑向赵宏博,现场数万观众起立欢呼,场内的大屏幕适时地布满红心,主持人也提高了嗓音:“这是首都体育馆最甜蜜的时刻,这是冰上最温暖的时刻。”

这场冰上婚典同时也是花滑演出,申赵夫妇的好友普鲁申科、亚古丁、强尼·威尔、兰比尔、浅田真央和罗切特等花滑名将都受邀表演。一袭红裙出场的张靓颖演唱了歌曲《我相信》和《天下无双》,张靓颖说,歌词中的很多点滴,都可以从他们身上找到,“他们就是天下无双的伴侣。”张靓颖说。

国家体育总局副局长杨树安到场送上祝福,并为这对冰坛伉俪颁发杰出贡献奖,表彰他们为中国花样滑冰事业做出的巨大贡献。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片