申雪赵宏博婚礼“卖婚”刻意低调 20米长婚纱未穿
2010年09月05日 09:20体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 经过18年的相知相恋,昨晚北京首都体育馆“安利冰上雅姿盛典”上,人们终于见证了申雪和赵宏博这对“冰上恋人”最幸福的时刻。

然而,也许是活动之前备受“卖婚”质疑,昨晚,申雪赵宏博低调再低调,整个婚礼环节非常简单,不但省去了交换戒指、接吻、喝香槟等通常婚礼都有的环节,连事先准备的20米长的婚纱也没有穿······

现场:婚礼环节简了又简

昨晚,“安利冰上雅姿盛典”暨申雪/赵宏博冰上婚礼在首都体育馆拉开序幕。

由于申雪赵宏博的影响力,这场冰上婚礼被媒体广泛报道,也吸引了很多观众前来观看。昨晚,能容纳一万多人的首都体育馆座无虚席,很多人都是冲着申雪赵宏博的“冰上婚礼”来的。

然而出人意料的是,昨晚的盛典,申雪赵宏博的婚礼环节非常简单,不但没有喝香槟、接吻等一般婚礼的常规节目,就连最重要的交换戒指的环节也省略了,而就在前一天的新闻发布会上,申雪赵宏博还表示“如何交换戒指是个秘密”。

昨晚活动前,还有媒体爆料,说申雪为这场婚典订做了一条长20米的婚纱,但昨天的盛典上,人们没有看到那条华丽的婚纱。

一般婚礼都有证婚环节,而昨天却既没有主婚人,又没有证婚人,申雪赵宏博的父母也没有亮相,只有冬季运动管理中心的赵英刚主任为申雪赵宏博颁发了杰出贡献奖,表彰他们为花滑做出的特殊贡献。一位观众开玩笑说:“本是婚礼,想不到成了表彰会!”

意外:只有张靓颖现场送礼

昨晚“冰上雅姿盛典”给人的感觉,申雪赵宏博的婚礼似乎只是整个演出过程中的一个小节目,而且整个盛典也没有完全围绕“冰上婚礼”这个中心展开。

在前一天的新闻发布会上,浅田真央、罗切特等冰上明星都表示要送礼物给申雪赵宏博,当被问到礼物是什么时,罗切特甚至还神秘地表示:“这是个秘密!”

然而昨天,除张靓颖在现场为申雪赵宏博送了一尊“比翼齐飞”的水晶雕像外,其他几个明星大腕都没有在活动现场送出自己的礼物,罗切特的礼物之谜自然也就无法揭开了。

不过在一开始15分钟的婚礼环节上,明星大腕们还是送出了自己的祝福留言。浅田真央说:“希望你们幸福美满、百年好合。”

张靓颖在送出自己礼物的时候,也送出了自己的祝福:“希望他们早生贵子!”然后,她还真情地回忆了和申雪赵宏博相识时的一个细节:“那是在美国,在大使馆的一次酒会上,我第一次见到申雪赵宏博,一个细节给我印象特别深刻,我发现他们整个酒会从头到尾一直呆在一起,非常甜蜜。”

张靓颖说得动情,观众们听得入神,只可惜这样的场景太少了。

观众:婚礼的环节太少了

虽然整个盛典非常精彩,普鲁申科、浅田真央等6位大腕也很卖力,但还是有不少观众觉得遗憾,觉得婚礼的场面太少了。

“申雪赵宏博都是我的偶像,媒体上宣传了那么长时间了,知道今天他们结婚,我当然想过来看看啦,况且又有那么多明星为他们祝福,为他们表演,我很想看看冰上婚礼会办成什么样子。”一位观众对记者说:“没想到婚礼的环节这么少,虽然演出很精彩,但还是有点遗憾!”

“要是将整个盛典和婚礼结合得更紧密一点就更好了,”另一位观众认为:“如果将明星大腕们的表演紧紧围绕申雪赵宏博的婚礼这个主题展开,就更好了!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片