伍兹被传年底与1号虎妞完婚 800万封口费为烟雾弹
2010年09月05日 09:23新闻网 】 【打印共有评论0

伍兹被传要与一号情妇乌琪泰儿(上图)年底结婚

北京时间9月4日,泰格-伍兹与一号绯闻情妇瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)之间的关系依旧扑朔迷离,在有些媒体报道说她与伍兹决不可能死灰复燃的时候,八卦杂志《环球》(Globe)又抛出一份惊人的报道:说她将在今年圣诞节之前与伍兹秘密结婚。

“这中间存在一些合理因素。”一个消息人士说,“如果艾琳没有发现瑞秋,老虎或许仍然处于婚姻状态下,继续背着艾琳,像公猫那样,到处胡搞。”这个消息人士甚至暗示伍兹给的800万美元封口费只是一个阴谋诡计。

“那只是放的一个烟幕,用来迷惑大家的。”一个朋友说,“老虎和瑞秋继续小心翼翼地保持着联系。的确,她是拿了老虎的钱,可是两人都不觉得那是他们之间的障碍。瑞秋已经公开表示她愿意为了老虎放弃一切。那是说到做到!看上去,她的机会来了。”

消息人士表示伍兹对瑞秋-乌琪泰儿给与肯定,认为她是自己结婚的对象。“老虎相信瑞秋是他的真爱。”消息人士说,“自从事发之后,这10个月,他们肯定经历了高峰和低谷。瑞秋或许对老虎的了解不亚于任何人,甚至包括艾琳。瑞秋知道老虎的优点和缺点。她认为自己可以控制老虎,虽然她也知道这样一个配对会让老虎的批评人士皱眉头。”

对于这份报道的可信程度是多少,目前不得而知。一般人相信伍兹不太可能选择瑞秋-乌琪泰儿这样一个人作为自己的太太。尽管伍兹偷腥不太在意对方的出身是什么,对于太太的挑剔还是相当高的。关于这一点,从艾琳身上便可以得知。艾琳不仅人长得漂亮,而且出身于一个很好的家庭,她的母亲是瑞典的政治家,父亲是记者,妹妹是律师,如果艾琳不选择伍兹,或许她已经成为一个心理师。或许更重要的是艾琳始终保持低调,不希望外人刺探她的隐私。而这一切都是瑞秋-乌琪泰儿不具备的。

<<上一页 1 2 3 ... 10 11 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片