小威脚伤痊愈开始恢复训练 确定11月联合会杯复出
2010年09月14日 17:23体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网 美国著名网球明星小威廉姆斯脚伤已经康复,目前正式恢复训练,无缘美网后,她将11月的联合会杯作为自己复出首战。

小威廉姆斯13日出席了一场体育明星慈善活动,因伤无缘美网并未影响她的心情。小威笑意盈盈地穿着特制护脚自如地穿梭于人群之中,她在接受采访时说:“我现在穿的护脚比刚受伤时穿的要轻便,也不像原来那只那么丑陋。”

今年在温网夺冠后,小威在一家餐厅不慎被碎玻璃割伤右脚,随后她飞往美国洛杉矶接受了手术治疗。她说,现在已经恢复训练,将铁定参加11月的联合会杯比赛。

体坛范特西9月13日再开新服 金州六区力献四大活动

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片