排协今日或任命女排主帅 俞觉敏:组织信任愿意干
2010年09月15日 07:40都市快报 】 【打印共有评论0

本报讯 现在已经确定的是,代理主教练俞觉敏将带领中国女排参加女排亚洲杯;还没有确定的是,俞觉敏职务前“代理”两字能不能去掉。今天排管中心很可能就将宣布新主教练的名字,而这个新主教练99%将是俞觉敏。据可靠消息,今天一早他就将飞赴北京,参加公布女排新帅的新闻发布会。

昨晚俞觉敏一直关机,直到深夜才打开了手机。“女排现在还在北仑训练呢,过几天就去太仓参加亚洲杯了。现在情况都挺好的,经过前段时间的恢复,大家的身体状态都调整过来了,训练质量也挺高的。”对于后王宝泉时代的中国女排,俞觉敏表示“都还不错”。

有没有做好当主教练的准备?俞觉敏想了想还是留了一手:“现在还没有。”不过以往面对这个问题,俞觉敏总是回避,但这次他选择了正面回答:“一颗红心,两手准备。如果组织信任我,我愿意干。”

在采访的最后,俞觉敏透露:“明天上午吧,明天上午应该有消息,你可以关注一下。”虽然最近一直在传,陈忠和在排管中心选帅中占据上风,但种种迹象表明,排管中心将在今天上午正式任命俞觉敏为主教练。记者 徐毅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:徐毅 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片