奇才客场依然不胜
2010年12月03日 07:55解放牛网 】 【打印共有评论0

□据新华社华盛顿12月1日电

尽管今年状元秀沃尔伤愈替补复出,可华盛顿奇才队1日客场与猛龙队交手中打得是无精打采,结果以108:127惨败,新赛季开局连输9个客场书写了球队史上最差客场开局纪录。“全队的努力令人尴尬,”奇才主帅桑德斯评论本队当晚表现时说,“你总可以找到许多输球的借口,比如说客场比赛,长距离旅行,每隔一天换一个城市打一场比赛,可这正是NBA联赛。太令人扫兴了。”

本场奇才队要攻没攻要守没守,全场仅篮板球就输给对手22个,而且形同虚设的防守让对手命中率高达58%,仅上半场对手就取得72:52的巨大优势。

下半时奇才队方回过神来,在29平打完第三节后,第四节单节还赢了对手1分,可这点分根本无法填补上半时自己挖下的落后20分的大窟窿。

此役,奇才队中国球员易建联依然因膝伤无法出场,这已是他连续错过的第九场比赛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片