冲甲成功,李明郝海东哭了
2010年12月04日 10:10武汉晨报 】 【打印共有评论0

冲甲成功,李明郝海东哭了

从大佬变老总,一把辛酸泪



老男人郝海东哭了

李明和郝海东,两个中国足坛传奇性的人物。他们曾经一同在大连队效力,又曾经一同在国家队征战。

如今,两人又以俱乐部管理者的身份出现在中国足球乙级联赛的赛场,最终携手冲甲成功。12月1日下午,李明领衔的大连阿尔滨2比0战胜郝海东的天津松江俱乐部,夺得本赛季中乙联赛的冠军。

日前,两人在接受采访时感慨,当老总要比自己踢球时难得多。

李明

当老总比踢球难

去年4月,李明开始和阿尔滨集团一起运作这个俱乐部,从14家职业俱乐部梯队招募了一些1989、1990年龄段的年轻球员,他们在来之前都是连一场正式的职业比赛都没踢过。李明说加上买球员、发工资,投入一共在500万左右。

冲甲成功后,很多人都看到李明哭了。李明说这一年辛苦的付出太不容易了,当老总比踢球难得多。

郝海东

为足球第一次流泪

冲甲成功后,郝海东也流下了激动的眼泪。郝海东说:“三年了,我们为了这一刻付出了很多,这可以说是我第一次为足球而流泪。”

郝海东说:“扫黑了,足球的天空变得晴朗了,效果太显著了,今年的比赛,是真正干净的比赛,即使我们输了,我也能接受。”(据《法制晚报》报道)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片