阿联吃暴扣遭调侃
2010年12月07日 04:38京华时报 】 【打印共有评论0



阿联与特克格鲁互不相让。图/东方IC

>>奇才108∶125太阳

本报讯(记者刘旭辉)昨天奇才客场挑战太阳,易建联替补出场收获13分9个篮板的准两双。无奈纳什用17次助攻盘活了太阳,奇才最终108比125落败。

第一节中段,易建联替补出场,马上接到沃尔的妙传,用篮下暴扣宣告回归。此后阿联命中一记三分,助奇才拉开优势。但防守方面,阿联对纳什与瓦里克的挡拆应对乏术,让瓦里克多次切入内线扣篮得手。第二节阿联曾背打特克格鲁成功,但也曾遭到瓦里克劈头盖脸的暴扣,很快被换下。此后太阳大举反超,阿联再次登场,虽然又有几次精彩得分,但对纳什的穿针引线束手无策。半场结束时,奇才61比64落后。

下半场太阳火力全开,希尔和理查德森将纳什的助攻化作一记记三分,奇才大势已去。最后一节阿联只得到2分,奇才的进攻一片混乱,最终落败。

纳什以20分17次助攻的表现给状元沃尔上了一课。赛后,太阳球迷打出了“纳什才是奇才”的标语。《华盛顿邮报》记者迈克尔·李则拿阿联开涮:“瓦里克胆敢劈扣易,他将遭到中国球迷的封杀。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片