国安选帅峰回路转
2010年12月07日 04:38京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者郑小龙)今天,国安将结束休假重新集结开始冬训。原本无望签约的文加达昨天突然被曝与首尔FC解约,国安选帅峰回路转。

从金学范开始,到吉马良斯再到荷兰人维斯雷泽,国安新主帅人选让人看得眼晕。此前,国安锁定曾带领首尔FC夺得韩国K联赛冠军的葡萄牙教练文加达,但由于他与首尔FC还有一年合同,加上违约金需几百万美元,此事一度被搁浅。

昨天韩国方面传出文加达已与首尔FC解约的消息。据悉,双方两年合同中有一条解约条款,即第二年一方有意终止合同,合作将终止。如果要延续文加达的合同,俱乐部将花费更多的金钱,这对首尔FC将是巨大的财政负担。

文加达被曝解约后,并没宣布自己下一步打算。

不过,文加达成为自由身,对国安来说绝对是个好消息,双方有机会继续接触。文加达此前曾担任沙特队和约旦队主教练,也有过在阿联酋俱乐部执教的经历。2010赛季初,文加达担任首尔FC队主帅,率队拿到韩国K联赛冠军。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片