王宝山姚夏
2010年12月07日 07:51重庆晨报 】 【打印共有评论0

对于魏新的离开,俱乐部没有给出任何正面解释。伴随着黄希扬、王锴、吴庆等人的挂牌,这位“带头大哥”的离开似乎已经顺理成章。在被俱乐部通知“下课”后,用魏新自己的话说,“这帮人都被赶走了,就算让我留下来,我也呆不下去了……”

对于未来的教练组构成,俱乐部只是简单表示“暂时让刘劲彪担任教练组组长,徐建业、刘俊峰和张昊三人担任助理教练”,但很显然,以这样一个教练组即便征战中甲联赛,也显得弱势了一点。

最微妙的变化来自徐建业,这位前川足大将,曾担任成都谢菲联助理教练,并在今年年初转投新川足。他此时出现在洋河基地,被容易让人产生联想:在一周之前的乙级联赛冲甲战,成都谢菲联主帅王宝山和领队姚夏都出现在重庆,如果仅仅是考察球员,似乎不应该有如此豪华的阵容。而且众所周知,王宝山现在与深陷转让风波的谢菲联关系非常玄妙,他私底下已经表示“随时可以走人”。而徐建业恰好与王宝山、姚夏私交颇好,不排除徐建业是王宝山和姚夏入主力帆的“先头部队”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片