解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
羽超恒大大手笔签下4巨星 陶菲克李宗伟3月出场

2011年02月21日 11:21
来源:体坛网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

本赛季广州粤羽恒大大手笔签下了男单头号选手李宗伟、男双头号组合古健杰/陈文宏以及印尼名将陶菲克,大腕的加盟使广州粤羽的整体实力迅速提升,媒体关注度自然攀升。然而三轮结束仅有古健杰一人在天河体育馆露面,其他三人不见踪迹,大腕云集的恒大有点雷声大雨点小。

“签下这几个外援一方面是从俱乐部的成绩来讲,另一方面我们羽协希望把俱乐部做大做好,请外援就是把档次、竞争提高。”熊国宝解释说,“不过由于与他们本国联赛以及全英等赛事有冲突,他们在羽超的场次打得不多,都以主场为主。陶菲克只打3月3日和5日的两个主场,李宗伟可能打三场,第一场是3月19日。由于联赛规定每场比赛仅允许外援打一盘比赛,所以我们是有计划的安排,今天你来,明天他来。”

(青岛2月19日电)

雅 元

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯