解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2011年老兵高尔夫开场杯圆满收杆

2011年03月28日 17:34
来源:体坛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年3月25日周五,阳光明媚,风和日丽。由老兵高尔夫俱乐部主办、北京名卓高尔夫文化交流有限公司承办的“老兵高尔夫月例赛开场杯”在京华高尔夫俱乐部隆重举行。

经过漫长的严冬,在阳光明媚的春光里,众多的老兵会员兴致勃勃的参加了比赛。

开球之前,老兵高尔夫的方会长简单总结了去年大家的成绩及今年的计划。集体合影之后,随着下场时间的到来,大家迫不及待的奔向各自的发球台,激烈的比赛就此打响!

经过近5个小时的角逐,开场杯的总杆冠军、净杆冠、亚、季军、最远距离、最近洞等各个奖项逐一产生。

总杆冠军:苏自通;

净杆冠军:钱任岗;

净杆亚军:王军;

净杆季军:李红星

最远距离:吴晓庸;

最近洞奖:于鹏

设在生态庄园的颁奖晚宴现场,大家兴高采烈,笑声不断。尤其是几位新会员的加入,更得到了大家热烈的欢迎!

晚宴现场,各个奖项各归其主,场面其乐融融。方会长对此次赛事进行了总结,希望各位老兵会员再接再厉,再创佳绩!至此,老兵开场杯完美收杆!感谢各位老兵会员的参与,感谢京华高尔夫俱乐部对赛事的支持!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:高尔夫 老兵 开场杯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯