凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乒羽中心:汤尤杯票房达千万 创近近10年最好

2012年05月28日 07:55
来源:楚天都市报 作者:马明玉

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

楚天都市报讯 8天的羽毛球盛宴落幕,昨日,在赛后的新闻发布会上,国家体育总局乒羽管理中心主任刘凤岩表示,汤尤杯的圆满结束体现了承办方一流的办赛水平。

刘凤岩说:“商业运作非常成功,中国承办了很多顶级羽毛球赛事,前些年羽毛球顶级赛事的承办费是50万到60万美金的申办费,但这次涨到了100多万,承办方承担了很大的压力。”他坦言,本次比赛的主赞助商东风雪铁龙,助力中国羽毛球队勇创佳绩,也是企业履行社会责任很好的体现。

虽然从申办到承办的过程中,组委会花费了较多的财力,但武汉市雄厚的羽毛球基础也让票房达到了1000多万。“这是近10年来售票情况最好的,武汉培养了若干个世界冠军,又有雄厚的羽毛球基础,这也为我们的比赛营造了好的气氛。”刘凤岩说。 记者马明玉

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:汤尤杯 乒羽中心 票房
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯