注册

乒乓球奥运冠军李菊大婚 陆元盛杨影到场祝贺(图)


来源:江海明珠网

人参与 评论
00
2014年5月24日,江苏南通,世界乒坛名将、2000年悉尼奥运会女子双打冠军李菊在家乡举行婚礼。

今天,世界乒坛名将、2000年悉尼奥运会女子双打冠军李菊在家乡南通举行婚礼。在晚上的婚礼现场,除了新郎新娘的亲朋好友,新娘李菊的教练和队友陆元盛、丁松、杨影、王辉、牛建峰、张莹莹,以及羽坛名将龚睿那、叶钊颖也来到婚礼现场,为李菊夫妇送来祝福,共同见证他们幸福的时刻。

江海明珠网讯(记者缪瑜)今天,世界乒坛名将、2000年悉尼奥运会女子双打冠军李菊在家乡南通举行婚礼。  

下午,李菊出现在南通大饭店婚礼仪式彩排现场,她身穿一袭白纱,身上少了一点球场上的霸气,却又多了一点女人的温婉。她告诉记者,今天是她最开心的日子,很高兴能在家乡举行她的婚礼,让大家一起来见证她的幸福。据了解,李菊的老公刘先生是北京投资公司的一名投资人。  

在晚上的婚礼现场,除了新郎新娘的亲朋好友,新娘李菊的教练和队友陆元盛、丁松、杨影、王辉、牛建峰、张莹莹,以及羽坛名将龚睿那、叶钊颖也来到婚礼现场,为李菊夫妇送来祝福,共同见证他们幸福的时刻。

相关新闻:

[责任编辑:王芙蓉]

标签:李菊 南通 结婚

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: