凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘翔四优势助他进娱乐圈 人气高嗓子好搞怪无极限

2012年08月08日 04:56
来源:今晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

刘翔现在全部的心思与精力都投入到了备战伦敦奥运会的征程之上,其他事物对于刘翔都只是浮云尔,因此刘翔在状态重新回暖之后,尽管众多企业都看到了刘翔商业价值的复苏,有意要邀请刘翔做商业代言,不过刘翔却拒绝了诸多千万合同的邀约,而是全心全意备战奥运会,这是或许是刘翔职业生涯最后一次冲刺奥运冠军的机会了。

当然刘翔在回答记者的提问时也表达过可能进军娱乐圈的可能性,不过这都是刘翔退役之后才会考虑的职业规划,一如田亮、刘璇等奥运冠军的成功转型,而刘翔较之他们还拥有四大得天独厚的优势,可供刘翔在退役之后实现跨界转型。

第一重优势:无与伦比的人气。

刘翔作为中国体育界不世出的天才,其人气在中国可谓是超级爆棚,可谓是仅次于老大哥姚明的中国最受欢迎男运动员,借着如此超高人气,退役之后刘翔即使转战娱乐圈也同样是不愁没有关注度。

第二重优势:堪比周杰伦的歌喉。

刘翔的歌喉一直都是体育运动员当中出类拔萃的,尤其是刘翔能够演唱周杰伦的《东风破》与陶喆的《MELODY》,并且受到了广泛的好评,这说明刘翔拥有堪比周杰伦的歌喉,到时以此杀进歌唱圈也是水到渠成的事情。

第三重优势:搞怪的娱乐天性。

刘翔并不是一个沉闷的人,相反和大部分运动员的不苟言笑不同,他还是一个决定耍宝与搞怪的运动员,总是能够露出鬼脸娱乐广大翔迷,如此搞怪的天性也适合当下的娱乐圈发展,这是刘翔的另一大优势。

第四重优势:出色的个人形象。

1.89米的高挑身材,虽然谈不上多英俊,但是固有的迷人笑容却是刘翔的一大杀手锏,刘翔拥有出色的个人形象,比之曾经的跳水王子田亮同样可以一拼,因此这也是混迹娱乐圈的基本要素。

不论刘翔作何选择,他现在的唯一目标就是剑指2012年的伦敦奥运会男子110米栏冠军,其他一切都是浮云,刘翔正奔跑在路上。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:滕海蛟] 标签:刘翔 娱乐圈 110米栏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯