凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

泰森公开称赞阿姆斯特朗 拳王:勇于认错就很棒

2013年01月31日 16:41
来源:中国新闻网 作者:金鹏飞

资料图:泰森。

中新网1月31日电 据对阿姆斯特朗来说,谴责他的声浪已数不胜数,而公开称赞他的就十分稀有了。近日,已经是综艺明星的前拳王泰森就说,敢勇于认错就是一件很棒的事情。

泰森自成名以来,一直是个争议性人物,人生可谓历经大起大落。日前,接受专访时,泰森也被问到对于阿姆斯特朗事件的看法。

对于阿姆斯特朗,泰森这样说道:“他是一个很棒的人,我们都会犯错,我们都不是完美的,相对的阿姆斯特朗也是一样。”

过去总是使坏的泰森,对于敢在节目上公开承认用药的阿姆斯特朗相当肯定。他说:“我相信阿姆斯特朗的朋友,仍不会离他而去,如果自认是他的朋友,那么就试着帮助与鼓励他吧!”

[责任编辑:孙扬明] 标签:泰森 拳王 很棒
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯