凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曝钢管舞国家队队员为友征婚 要求北上广有房有钱

2013年12月11日 08:20
来源:东方网

宋瑶好友-万璐

宋瑶微博截图

北京时间12月11日,昨日,一位ID为“-宋瑶”的网友,其微博认证信息为职业钢管舞教练,2012世锦赛中国代表队成员,在个人微博上为好友征婚,喊出男方最好在北上广,有房有钱没孩子。经查中国钢管舞国家队中正有一队员名为“宋瑶”,此人曾在2012世界钢管舞锦标赛获得女单第17名。

宋瑶在微博中写到对男方的要求:“身高178左右,最好是在上海广州,北京!要有房子!如果是外地人在北京有房也行!年龄在29至40之间,未婚!如果有过婚姻史的,必须有钱!对人好、没有孩子、没有暴力倾向、性格好、善良上进、孝顺、有爱心。”

宋瑶帮助征婚的好友据微博称名叫万璐,27岁,是一名现代舞老师。

[责任编辑:魏晓青] 标签:钢管舞 征婚 钢管舞国家队
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯