凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿姆斯特朗形象彻底崩塌 其蜡像失宠被移除(图)

2013年02月04日 09:42
来源:长江日报

“身首异处”的阿姆斯特朗蜡像

本报讯 传奇车手的形象彻底崩塌后,阿姆斯特朗的蜡像也跟着失宠。旧金山一家专门展示真人比例的蜡像馆,日前就把他的蜡像给撤换掉。

英国《太阳报》以“阿姆斯特朗的另一个耻辱”来形容这件事,这家知名的蜡像馆把他的蜡像拆解移除,原本它放在醒目位置,现换上将在超级杯登台的碧昂丝。

不过馆方人员表示,他们并非要舍弃阿姆斯特朗的蜡像,蜡像馆馆长说:“他(阿姆斯特朗)名声可能跌落谷底,但对我们来说,他仍是一个值得尊敬的名人。”

[责任编辑:魏晓青] 标签:阿姆斯特朗 移除 蜡像馆
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯