凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李娜做鬼脸一秒变身表情帝 可爱萝莉为科娃加油

2013年10月26日 22:04
来源:21CN

首盘比赛,李娜6-4击败对手,这时镜头给到看台上李娜的助威方阵,有两名中国球迷顶着一头绿色的假发,显得非常醒目。次盘比赛,科维托娃上来就被李娜破掉发球局,她向着看台方向摊了摊手,嘴里也自言自语地嘟囔了几句。次盘比赛,前3局李娜暂时以1-2落后,在第4局比赛中,李娜拿下关键一分,突然做了一个顽皮的鬼脸,这在她的比赛中可是不多见的。随后,李娜因为一次判罚上的问题,接着挑战鹰眼的机会和裁判交流了几句。

前5局比赛,李娜3-2暂时领先,镜头切到观众席上,一名可爱的小女孩拿着为科维托娃加油的标语牌,有趣在科维托娃名字旁边开了一个洞,她将头伸进去为偶像加油,效果非常搞笑。前7局比赛,李娜以4-3暂时领先,而科维托娃在这个时候用了场外指导,教练进场也对她进行了一下阶段的战术布置。在第9局比赛中,科维托娃关键分发出双误,她很懊恼地用球拍轻轻敲了一下自己的球鞋。

[责任编辑:张东阁] 标签:李娜 发球局 关键分
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯