凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿姆斯特朗或将接受测谎 前队友之妻爆料曾遭威胁

2012年10月15日 14:44
来源:新民网

北京时间10月15日,随着阿姆斯特朗掩饰涉嫌服用禁药的进一步确切证据逐步浮现,阿姆斯特朗的律师赫曼日前提出建议,希望阿姆斯特朗接受测谎。

在美国反兴奋剂机构公布千纸报告后,阿姆斯特朗的名誉再次扫地,不过面对连串指控,阿姆斯特朗的律师赫曼已经想出对策:那就是接受测谎,以此来证明昔日环法7冠王的无辜与清白。同时赫曼表示,阿姆斯特朗还考虑是否要26位指证自己的人证一同接受测谎。

阿姆斯特朗在被剥夺环法7冠之后,曾被称“精心策划了最先进的兴奋剂阴谋”,赫曼在昨天接受BBC广播采访,当被问及阿姆斯特朗是否愿意接受测谎时表示:“我们可能会这样做。”而当被问到车王是否会以什么理由不参加测谎时,赫曼答道:“那或许是因为他已经成为过去时,他的名字永远不会被当下的人抹掉与超越。”

随着阿姆斯特朗涉嫌服药的进一步证据出现,昨天车王一名前队友的妻子贝琪-安德鲁也站出爆料,称她知晓阿姆斯特朗服药已长达16年之久,并曾在车王的有意威胁下被要求永远保持沉默。贝琪回忆,1996年她目睹了阿姆斯特朗接受癌症治疗,而当时车王与两名医生交谈时她就在房中,交谈中阿姆斯特朗承认一直在服用EPO、生长激素等兴奋剂。

“阿姆斯特朗就像一条变色龙,他会变成任何他想让你看到的那一面。”贝琪说道,“我知道他就像个恶霸,得到的金钱和权力越多就情况越糟。”

[责任编辑:潘昊] 标签:阿姆斯特朗 测谎 爆料 前队友之妻 遭威胁
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯