凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

环法七冠已被剥夺 阿姆斯特朗奥运铜牌亦或被撤销

2012年10月18日 01:05
来源:北京晨报

晨报讯(记者 李昕)继被剥夺环法七冠后,国际奥委会副主席托马斯·巴赫昨日表示,目前对美国车手阿姆斯特朗在2000年悉尼奥运会上获得的铜牌持保留意见。

美国反兴奋剂协会向世界反兴奋剂机构和国际自盟提交的一份长达1000页的说明报告中称,在悉尼奥运会之前,阿姆斯特朗就已经开始使用禁药。对此,巴赫说:“国际自盟需要决定他的禁赛期是否在悉尼奥运会之前。”不过,国际奥委会的一切决定都要等待国际自盟关于此事的裁决。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:奥运
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯