凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿姆斯特朗继续忏悔:请儿子别再为自己争辩

2013年01月21日 10:34
来源:上海青年报 作者:微博

昨天,阿姆斯特朗访谈的第二期播出,他声泪俱下地忏悔:“我感到沉重而混乱,我一直在面对,需要慢慢地改变,还有很长的路要走。我在真诚的忏悔,这只是一个开始,我要为自己的行为负责。我还想参加比赛,我喜欢训练和比赛的感觉。”

以前,儿子卢克一直为老爸服用禁药和其他人争辩,如今阿姆斯特朗公开认错,他也对卢克说:“儿子,以后再也别为我争辩了!”

“如果我犯错了,我希望我不需要回到过去,面对现实。但是如果我的孩子希望回到从前的生活,我宁愿从头再来。”阿姆斯特朗说,在他41岁的人生之中,发生过两件事令他感到生命的意义,一次是被诊断出癌症,另一次就是如今走下神坛。

阿姆斯特朗的两期访谈,在美国和全球获得了超高收视率。第一期在美国有超过320万人次观看,这在“脱口秀女王”奥普拉的节目历史中排名第二,仅次于去年3月惠特尼·休斯敦病逝后奥普拉采访她家人的那一期,当时有360万人次收看。 记者 张楠

[责任编辑:王芙蓉] 标签:阿姆斯特朗 忏悔 儿子
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯