凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿姆斯特朗宣布不配合兴奋剂研究 恐难解除终身禁赛

2013年02月21日 07:50
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间2月21日,据法新社消息,此前因兴奋剂问题被剥夺环法七冠王的阿姆斯特朗宣布不会与美国反兴奋剂机构(USADA)合作进行更多关于兴奋剂的研究,此举大大削弱了阿姆斯特朗解除终身禁赛的机会。

阿姆斯特朗通过律师赫尔曼发布了一份声明:“阿姆斯特朗完全愿意合作:他是第一个走进门的人,如果是那样他会回答所有问题,但是现在出于一些原因,阿姆斯特朗不会帮助USADA。”

USADA的首席执行官泰加特曾表示愿意给阿姆斯特朗时间考虑,是否协助他们调查,但阿姆斯特朗最终给出了否定的答案。这样一来阿姆斯特朗终身禁赛的处罚被解除的机会大大减少。

[责任编辑:王芙蓉] 标签:兴奋剂
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯